|
Title
|
米粉のかんたんパンとさくふわスコーン
|
|
Title (Reading)
|
コメコ/ノ/カンタン/パン/ト/サクフワ/スコーン
|
|
並列タイトル
|
Easy rice flour bread and sakuhuwa scones
|
|
Author
|
創房優∥著
|
|
Author (Reading)
|
ソウボウユウ
|
|
Author Introduction
|
岐阜県多治見市出身。金沢美術工芸大学卒業。「米粉のおやつ」をテーマにレシピを研究・開発し、YouTubeやInstagramで発表。「おやつ創房優」をオープン。
|
|
Publisher
|
文化学園文化出版局
|
|
Publication Date
|
2025.10
|
|
Number of Pages, etc.
|
79p
|
|
Dimensions
|
26cm
|
|
Price
|
\1600
|
|
ISBN
|
978-4-579-21480-8
|
|
Content Description
|
ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。
|
|
NDC 9
|
596.63
|
|
NDC 10
|
596.63
|
|
Intended Audience
|
一般(L)
|