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Material Details

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Title 米粉のかんたんパンとさくふわスコーン
Title (Reading) コメコ/ノ/カンタン/パン/ト/サクフワ/スコーン
並列タイトル Easy rice flour bread and sakuhuwa scones
Author 創房優∥著
Author (Reading) ソウボウユウ
Author Introduction 岐阜県多治見市出身。金沢美術工芸大学卒業。「米粉のおやつ」をテーマにレシピを研究・開発し、YouTubeやInstagramで発表。「おやつ創房優」をオープン。
Publisher 文化学園文化出版局
Publication Date 2025.10
Number of Pages, etc. 79p
Dimensions 26cm
Price \1600
ISBN 978-4-579-21480-8
Content Description ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。
NDC 9 596.63
NDC 10 596.63
Intended Audience 一般(L)
待機中

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Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191021307 Toyotomi 596.63 ソ General Books   Checked Out
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